您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 认真贯彻落实省委十届六次全会暨省委 工作会议精神

时间:2018-07-11 来源:区国土资源局

为贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,7月8日,华龙区国土资源局召开党组会,结合工作实际,分析当前形势,对下半年重点工作进行安排谋划。

一、土地报批、征收、供地、土地储备工作

  在乡镇办的积极配合下,完成东北庄乌木馆,野生动物园、翟庄老村庄、卫都路、苏北公园土地报批组卷工作,2018年第一批乡镇(党校、泵站)报批扫尾上报;完成106国道两侧及城市部分建设用地等7个批次约1200亩的土地征收;

完成产业区12宗未供即用项目供地工。

二、土地规划工作

   1)完成市公安局“三所两基地”涉及岳村镇土地利用总体规划局部调整;(2)协调市局尽快完成包括孟轲“五村整合”在内的市中心城区土地规划变形调整;(3)在经市耕保科农村建设用地复垦验收复核的前提下,完成华龙区2013年第一批增减挂钩拆旧区区位调整。

三、华龙区第三次土地调查工作

2019年12月31日全面完成全区第三次土地调查内外业工作及数据库建设。

四、执法监察工作

卫片整改工作,确保我区图斑全部清零,实现零问责;案件查处工作,全部查处履职到位,按照共同责任机制要求,移交、移送相关案件,有效遏制土地违法行为的发生;做好大气污染防治、扫黑除恶、宗教活动场所用地排查相关工作。

进一步统筹谋划好其他各项工作,实现国土服务再提速。

分享到