您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区审计局落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

时间:2018-07-11 来源:区审计局

近日,按照党风廉政建设责任制的有关规定,结合纪检组督查发现的问题,华龙区审计局召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会,区纪委派驻财政局第十纪检组组长王冠英参加会议。

会上,党组书记、局长王相合听取了审计局班子成员上半年落实党风廉政建设述责述廉汇报,王相合指出:一要进一步提高认识。要始终紧绷反腐倡廉这根弦,切实把党风廉政建设主体责任作为政治责任、分内责任,切实抓牢做实做好,严格按照中央、省委、市委和纪委的部署要求,全力推动主体责任落实到位;二要坚持不懈改作风。领导要以身作则,增强思想自觉,真正把“严”的要求贯穿到党风廉政建设全过程,把纪律挺在前头,强化纪律约束,严格落实《中央八项规定实施细则》精神,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,发现问题早提醒、早打招呼,敢抓敢管、使广大党员干部自觉维护纪律、严守规矩。


分享到