您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区2018年集中项目谋划工作 专题会顺利召开

时间:2018-08-06 来源:区发展和改革委员会

720午,在区档案楼会议室,区政府副县级干部付守文主持召开华龙区2018年项目谋划工作专题会,会议由区发改委组织,濮东产业集聚区、东北庄园区、特色商业区、区直相关单位、各乡镇(办)等35家单位主要负责人参加会议。

会上,区发改委主任李瑞芬从项目谋划重点领域、目标任务、时间节点等方面详细解读了《华龙区2017年项目谋划方案》。

最后,付守文强调:第一,高度重视,深刻领会方案内容,特别是围绕重点领域,具体的目标任务。第二,精心组织,各单位要抽调精干人员,成立小组,科学论证项目的可行性,认真填报表格,填报项目名称、主要建设内容、包装深度一定要完整、详细)。第三,保质保量,各单位谋划项目要确保项目数量和项目投资达到方案要求,并严格按照时间节点上报(第一次为7月27日前,第二次为8月10日前。),同时严禁将已纳入近三年区级项目储备库的项目按新谋划项目上报。


分享到