您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

副区长郝胜锋到岳村镇督导调研农牧业重点项目实施情况

时间:2018-08-14 来源:区农牧局

8月9日下午,副区长郝胜锋带领区农牧局、岳村镇相关负责同志调研督导我区农牧业重点项目实施情况,先后前往金昌生猪屠宰场、东苑现代农业园区等地进行实地走访。
    在金昌生猪屠宰场,郝胜锋同志认真查看了屠宰场消毒灭源、车间卫生清扫、规范操作等开展情况,并走进场内资料室、检疫室,仔细检查了驻场兽医屠宰检疫记录及相关检疫检验设备配置情况。郝区长要求农牧部门要严格抓好畜产品屠宰加工过程中的检验检疫工作,确保肉食品安全,屠宰场要在确保肉食品安全的同时,严格按照国家环保标准开展生产排污,确保达标。
    在东苑现代农业园区,郝胜锋同志认真听取了园区负责人的介绍,详细了解园区的总体规划、土地流转、运营现状及存在的困难等情况。郝胜锋指出,现代农业园区是现代农业发展的重要抓手和载体,抓好园区建设对推进农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略意义重大。区农牧部门、岳村镇要科学谋划布局,精心指导园区建设,在政策和资金上给予一定的扶持,切实提升现代农业园区建设水平,真正促进农村一二三产融合发展。

分享到