您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开2018年项目谋划工作会

时间:2018-08-22 来源:区发展和改革委员会

8月15日,区委副书记、区长高尚功主持召开华龙区2018年项目谋划工作会,用一天时间集中听取各有关单位谋划项目情况汇报,并对我区项目集中谋划工作提出了要求。区委常委、常务副区长伍凛然、区人大副主任翟献民、副区长左留成、王世锋、郝胜锋、葛岩及县级领导王胜利、王守本、马俊杰、张汉方、马全中参加了会议。濮东产业集聚区、东北庄杂技管理中心、特色商业区服务中心、各乡(镇)办、区直有关单位分别作了汇报。

就如何做好2018年项目集中谋划工作,高尚功指出,项目建设是我区经济发展的强大引擎和重要支撑,全区上下要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,抢抓机遇,下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的项目,为我区经济又好又快发展增添动力。高尚功强调,一是要进一步提升认识,站位全局、立足本职、主动作为,超前谋划谋划明年的重点项目,真正把项目建设作为谋划明年工作的重中之重,加强分析研究,精心组织策划,推动项目谋划上水平、见实效。二是要进一步深入谋划,围绕政策谋划项目,把握政策导向,结合乡镇、企业、基层特色产业和资源优势,做好项目的前期准备工作。三是要做好项目的甄别、筛选,发改委、国土、住建等部门加强对接协调,梳理发现各类潜在的项目源,及时充实进明年的项目库,抓转化、促落地,推动项目早日落地开工建设。


分享到