您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市委副书记、市长宋殿宇调研我区重点项目

时间:2018-08-22 来源:区发展和改革委员会

8月9日上午,市委副书记、市长宋殿宇,副市长黄守玺带领市直有关单位主要负责同志到我区高铁制梁场项目现场调研。区委书记刘洪浩、区委副书记、区长高尚功,副县级干部付守文陪同调研。调研中,宋市长一行先后到制梁场钢筋加工场、存梁区等地进行实地查看并认真听取了梁场负责人关于项目施工进展、标准化建设等情况进行了简要汇报。宋市长对制梁场工作给予充分肯定。

随后,宋市长一行随车又查看龙湖广场周边的重点项目,就我区重点项目建设提出了具体要求。

最后,刘书记现场召集有关部门就宋市长提出的要求进行安排部署:一是各有关部门要及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的外部环境;二是要进一步加快重点项目建设进度,按照时间节点,保质保量完成各项建设任务,确保项目早日投产,形成大干快上的项目建设氛围,为区域经济社会发展作出贡献;三是要按照属地管理和行业监管相结合的原则,加大力度,强化措施,严格落实“六个百分百”,确保扬尘管控取得实际效果,为打赢环境污染防治攻坚战贡献更大的力量。


分享到