您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

省农业厅督导组到我区督导农村集体资产清产核资工作

时间:2018-08-24 来源:区农牧局

823日上午,省农监办副主任刘勇带领省农业厅督导组一行3到我区督导农村集体资产清产核资工作。市农牧局副局长朱建璞、区农牧局局长闫中进等相关负责同志陪同督导。
省督导组先后到我区胜利办“三资”监管中心和大庆办申庄村督导指导“三资”管理和清产核资工作,通过观看专题纪录片、查阅清产核资相关资料、听取汇报等方式详细了解我区清产核资和“三资”监管工作情况。在督导过程中,区农牧局及办事处相关负责同志向督导组分别介绍了华龙区以及办事处的清产核资具体实施工作,并汇报了在工作推进中遇到的难题和破解的方法。
省督导组对我区农村集体资产清产核资和“三资”管理工作给予高度的评价和肯定,刘勇同志认为我区清产核资工作行动早,完成快,工作实,成效好,切实发挥了全国农村集体“三资”管理示范县(区)和全国农村集体产权制度改革试点县(区)的示范作用。( 区农牧局 )

分享到