您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区民政局召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-13 来源:区民政局

2018年9月7日上午,区民政局召开巡视整改专题民主生活会。参加会议有督导组组长、督导组成员区纪委监委干部监督室科员岳胜帅、区民政局全体班子成员同志。
          区民政局党组书记、局长岳彩田同志首先代表党组整个班子向督导组作汇报,分别按照区纪委、组织部通知要求从“八个方面”分析班子存在的主要问题、问题根源剖析和整改措施几方面汇报了民政局领导班子巡视整改专题民主生活会对照检查材料,之后班子成员之间遵循有则改之无则加勉的原则,进行了严肃认真的批评和自我批评,达到了区委要求开展此次巡视整改专题民主生活会的目的。

最后,督导组组长区纪委监委驻组织部纪检组长常慧珍对本次民主生活会进行了点评。她认为民政局这次民主生活会各班子成员都能聚焦八个方面问题,主动认账领账,认真深入查摆,查找问题根源,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。通过深入剖析问题根源,进一步夯实整改责任。她还要求会后班子成员要带头抓好自身正规,对照中央巡视反馈问题、专题民主生活会查摆出的问题和批评意见,制定好个人整改清单,做到真改实改,确保巡视反馈指出的问题都落实落地。

 

分享到