您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区委常委纪委书记侯富浩调研司法局扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-09-13 来源:区司法局
2018年9月10日,华龙区委常委、纪委书记侯富浩就扫黑除恶专项斗争工作到华龙区司法局开展专题调研。在听取华龙区司法局局长程永明汇报后,侯富浩指出,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,华龙区司法局作为政法机关能充分发挥职能作用,精心组织、广泛宣传,积极摸排涉黑涉恶线索,取得了一定成果。
但仍要进一步提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感。这次扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自批示,从党中央、国务院到省、市、区党委政府,逐级安排部署的一项非常重要的工作,做好这项工作,有利于巩固农村基层政权,夯实党的执政基础,让群众获得更多的安全感和幸福感。要增强政治意识、大局意识,切实为全区经济社会发展保驾护航。要进一步强化线索摸排,夯实扫黑除恶工作基础。要广泛宣传,做到家喻户晓,发现线索,不仅要全面核查,而且要深挖细查。
分享到