您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区水利局开展整治“帮圈文化”专项排查工作

时间:2018-09-17 来源:区水利局

为切实做好中央第一巡视组巡视反馈意见的整改落实,进一步严明政治纪律和政治规矩,深入持久地开展“帮圈文化”整治,华龙区水利局按照全区严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》要求,结合水利局实际,积极开展整治“帮圈文化”专项排查工作。

区水利局组织召开整治“帮圈文化”专项排查工作会,会上学习了《全区严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》,领会文件精神,重视专项排查,加强自查自纠。会议还研究通过了《水利局开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》,党组书记、局长胡立勇要求,要将整治“帮圈文化”融入到全面从严治党整体工作中,立足工作实际,细化排查措施,做到强部署、重落实、讲实效。

水利局全体干部职工签订了抵制“帮圈文化”公开承诺书,并上墙张贴公示,接受全员监督。所有党员干部从自身做起,发挥“关键少数”作用,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉抵制“帮圈文化”。

分享到