您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮阳市华龙区2018年公开招聘中小学教师面试工作圆满结束

时间:2018-09-17 来源:区人力资源和社会保障局

2018年9月9日,华龙区2017年公开招聘中小学教师面试工作圆满结束。本次面试共涉及23个专业,60个岗位,面试考生180人。面试考生名单根据笔试成绩由高至低排列,经过了严格的资格审核,并在指定网站进行公布。

面试共设置8个考场,同时配备侯考室、备考室、休息室,安排工作人员200余人。为了确保面试工作的顺利开展,区公开招教办制定了工作方案,明确了时间节点,在面试前一天对所有工作人员进行了培训,区纪委派专人对面试全程进行了监督。

面试当天,各个考场组、候考室组、备考室组、休息室组和引导组工作人员通过抽签确定。面试评委由外地市考务中心配备,到达面试地点后,由考场负责人直接引领至对应考场,避免了与其他人员的不必要接触。考生面试顺序通过抽签确定,对于含有不同专业的候考室,先通过抽签确定专业顺序,再抽签确定面试顺序。

当天所有考场面试结束后,面试成绩在考点进行了张贴公布。面试第二天,在指定网站公布所有面试考生总成绩。区政府副区长、区公开招教领导小组副组长郝胜锋,区政协副主席、区教体局局长、区公开招教领导小组副组长刘惠玲现场指导了面试工作。


目前正在审理档案,为下一步体检顺利进行做好提前准备工作。


分享到