您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开扫黑除恶专项会议

时间:2018-09-18 来源:濮东办

濮东办召开扫黑除恶专项会议

9月14日,党工委书记刘冰主持召开濮东办辖区扫黑除恶工作推进会议。办事处扫黑除恶工作领导小组全体成员、各村居党支部书记、站所长参加了会议。

会议首先传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的最新指示精神。并对辖区各村(社区)党支部书记,进行了谈话。

刘冰书记,李本刚主任分别对办事处辖区内的扫黑除恶工作,进行了再安排,再部署。

一是要提高政治站位,要把扫黑除恶工作当成一项非常严肃的政治任务来完成。二是要把对扫黑除恶工作的认识统一到党中央决策部署上来。三是要全力做好宣传发动,要进行铺天盖地式的宣传,确保辖区居民全部知晓。四是办事处各站所、辖区各村要进一步加强协调配合,牢固树立齐抓共管配合意识。五是要继续深挖黑恶势力保护伞,案件线索再排查,对辖区真实存在的黑恶势力要逐级上报,绝不姑息。辖区各村要对各项工作进行一次回头看,查漏补缺,确保上级的各项工作,落到实处。确保基层组织建设要再加强。

(编辑人:董玉尚)

分享到