您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区第三次国土调查动员会

时间:2018-09-18 来源:区国土资源局

为全面做好辖区内第三次全国国土调查工作,2018年9月13日,濮阳市华龙区召开了第三次全国国土调查工作动员大会,区相关部门、乡镇办、各村村委会及华龙区国土资源局全体人员共150余人参加了会议。会议由区政府办副主任杨志杰主持。

会上,区政府办副主任杨志杰宣读了濮阳市华龙区人民政府《关于全面开展第三次土地调查的通知》;区国土局局长王培臣传达了国务院、省、市关于全国第三次国土调查电视电话会议精神,并对华龙区第三次国土调查进展情况与下阶段如何更好的开展工作进行了汇报和具体安排。

最后由区政府副区长王世锋围绕我区“三调”工作提出三点要求,一是高度重视,提高认识;二是明确任务,搞好国土调查;三是落实措施,加强沟通。王区长要求本着对全区经济发展负责、生态文明建设负责的态度,高精度、高质量地全面完成我区第三次国土调查。

会后,邀请市国土局地籍科科长王翠钦授课,进行了业务知识培训,王科长对第三次国土调查的目的意义、技术路线与需要注意的问题及处理的方法作了详细的讲解。王科长的授课深入浅出,紧贴业务实际,为我区开展三调工作提供了新的思路。

全体干部职工纷纷表示要以这次会议为契机,发扬甘于吃苦奉献的精神,善于解难,据实调查的工作态度,按照市局的要求,把华龙区的“三调”工作做的更精更细,为华龙区按时保质保量的顺利完成奠定基础。


分享到