您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办召开2018年“中秋”“国庆”廉政恳谈会

时间:2018-09-21 来源:胜利办

     9月15日上午,胜利办组织召开2018“中秋”“国庆”廉政恳谈会全体科级干部、中层干部及各村党支部书记、村委会主任参加会议纪工委书记王炜要求要深入落实中央八项规定精神,远离“帮圈文化”,杜绝“吃拿卡要”等违纪现象发生。党工委书记邢涛对加强全办中秋、国庆期间党风廉政建设,营造风清气正的节日气氛提出三点要求:

一是要认清当前形势,保持清醒头脑,把廉洁过节各项要求内化于心、外化于行,以自己的躬身实践履行职责。二是要严守廉政纪律,模范执行各项规定和要求,远离“帮圈文化”,真正做到自重、自醒、慎独、慎微。同时,坚决杜绝公车私用、公款购买礼品等情况的发生。三是班子成员和各科室长、村干部要以身作则落实廉政措施,纪工委严格督促检查,坚决刹住各种不良风气。对发现的问题,将严肃追究当事人和有关领导的责任,确保过一个风清气正、文明祥和、廉洁平安的节日。

分享到