您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区人社局举办迎国庆职工拔河比赛

时间:2018-10-09 来源:区人力资源和社会保障局

9月28日下午,秋高气爽,华龙区人社局在教培中心院内举行了迎国庆职工拔河比赛。

本次比赛按照各位局领导的分管部门分为五支参赛队伍,每支队伍每次比赛有6名男同志和6名女同志共12人上场拔河,采取三局二胜制,参赛人员组成根据场次可以调整变化,共60多名职工参加了拔河比赛。参加拔河的同志汗流满面,锻炼了身体,其余同志呐喊助威,愉悦了身心。一次次加油声将比赛推向了一个又一个高潮,热烈的欢呼声给本次拔河比赛画上了一个圆满的句号,最终王利霞局长分管的参赛队获得了冠军。

本次比赛是为了庆祝国庆节,让全体教职工体验了一次团结的、激烈的,同样也是快乐的集体运动,让大家在紧张忙碌的工作之余锻炼了身体,愉悦了身心,更增加了凝聚力和向心力。

今后,人社局将定期组织职工利用业余时间举行形式多样的集体性体育活动,引导大家锻炼身体,促进文明和谐的人社风气,从而实现人社工作质量的追赶超越。


分享到