您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 组织参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

时间:2018-10-12 来源:区国土资源局

按照区纪委《关于组织全区党员干部参观警示教育基地的通知》文件要求。根据区派驻纪检组工作安排,10月11日上午,华龙区国土资源局组织全体党员干部参观市廉政警示教育基地。

在廉政教育基地,全体党员认真听取工作人员的讲解,仔细地观看展览,并不时在展板前驻足停留,警醒腐败分子的前车之鉴,发人深思,催人警醒。

通过参观,全体党员都在精神上受到洗礼,深刻认识到廉洁自律在工作中的重要性和必要性。同时表示要从反面典型案例中汲取教训,引以为戒,严格要求自己,始终做到自重、自醒、自警、自励、自爱;提高拒腐防变的警觉性,不断加强政治理论学习和自身廉政修养,牢记党纪、国法;从自身做起,讲党性,重品行,做表率,发扬为民务实清廉作风,克己奉公,甘于奉献,永葆廉洁本色。

分享到