您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办2018年第三季度 “逐村观摩 整乡推进”活动

时间:2018-10-15 来源:人民办

人民办2018年第三季度 “逐村观摩 整乡推进”活动

    为进一步落实区委组织部关于基层党建“逐村观摩  整乡推进”工作要求。10月9日下午,人民办组织8个社区1个村党支部书记开展第三季度“逐村观摩  整乡推进”活动,区委组织部韩凯同志全程督导,办事处纪工委书记朱小峰同志带队,共14人参加本次观摩活动。

    观摩组对8个社区1村进行了逐一观摩,查阅各支部组织活动场所、工作环境、基础设施、阵地功能、活动开展、档案资料、社区党建亮点等工作。在观摩中,各支部书记认真查看,虚心学习先进经验、好的做法,进一步查找自身不足,为下一步规范党建工作打好基础。

    观摩后,在永乐社区会议室召开专题会,并对各支部进行了评分排名。区委组织部督导同志对人民办此次观摩工作给予高度评价,有针对性地对发现的问题提出了合理的建议。最后,朱小峰同志要求,各支部要以此次观摩为契机,在阵地建设及党建记录材料中找差距、寻短板,并虚心学习先进经验和做法,确保人民办基层党建工作抓实、抓好、抓出成效,推动人民办基层党建工作全面提升。

分享到