您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区工信委举办法律进企业宣讲服务活动

时间:2018-11-16 来源:区工信委

11月9日,区工信委邀请区检察院、区法院、区司法局和逐鹿律师事务所的相关负责同志和专业人员,在濮阳兴泰金属结构制品有限公司会议室,举办法律进企业政策宣讲活动。40余家企业负责人参加了宣讲会。

此次宣讲活动是按照华龙区“惠企政策进百企”活动要求进行的,主要是针对当前形势下,如何提高企业管理人员依法管理企业的能力,增强企业的法律意识和依法维权能力,提升企业整体依法经营水平等方面进行了宣讲。宣讲活动中,四个部门宣讲同志结合自身工作职能,针对当下企业面临的合同法、劳动法、劳务关系等问题,进行了普法知识宣讲,并为个别企业现场提出的有关法律方面的问题进行了解惑答疑。会场上,区司法局还为企业发放了《中华人民共和国宪法》《法律法规便民服务手册》《推进依法治区建设法治华龙》等普法宣传资料。


分享到