您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

中原办党工委书记为党员干部上专题党课

时间:2018-12-14 来源:中原办


12月11日上午九点,在东白仓村四楼会议室,中原办党工委书记程善华以“如何发挥党员的模范作用”为主题,为党员干部上了一堂深刻且生动的党课。东白仓村驻村第一书记、村“两委”班子成员、东白仓村支部党员共计100余人参加学习。

程书记表示,党员的先锋模范作用就是要求党员要把执行党的政策同坚持党的理想和按照《党章》对党员的要求统一起来。共产党员无论何时何处在何条件下都要发挥先锋模范作用,这是对每一名党员的基本要求。

最后,程书记强调指出:一是要听党话,跟党走。全体党员干部要坚决维护党的核心,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;二是要亮身份,树形象。在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都要铭记党员身份,履行党员义务,带头承诺践诺,践行党的宗旨;三是要抓机遇,促发展。全体党员要积极发挥党员的模范作用,带动和影响周围群众,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为东白仓村的发展建设做出贡献。

通过此次党课,端正了东白仓村全体党员干部全心全意为人民服务的态度,时刻牢记自己的身份,提高服务意识,不断砥砺前行。

分享到