您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区食药监局开展“慈善一日捐”活动

时间:2018-12-26 来源:区食品药品监督管理局

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是开启新时代华龙慈善事业发展的重要一年,为积极响应区委区政府和华龙区慈善协会的号召,发扬慈善精神,弘扬传统美德,激发参与慈善的热情,12月11日上午,华龙区食药监局开展了“慈善一日捐”活动。

华龙区食药监局局党组以身作则,率先带头捐款,全体干部职工参与本次慈善捐赠。本次活动共募集善款3000余元。

大家纷纷表示,扶危济困、乐善好施是中华民族的传统美德,全面建成小康社会是我们的共同心愿。当前人民生活有了很大提高,但我区仍有不少贫困人口,需要全社会共同关心和帮助。华龙区食药监局干部职工人数虽少但人人愿意奉献,参加这样的活动,是用实际行动为慈善事业贡献力量,献出自己的一份爱心,也体现了对社会的责任和担当。





分享到