您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

中原办高效推进百城建设提质工程

时间:2019-01-21 来源:中原办

中原办高效推进百城建设提质工程

 

为进一步推进百城建设提质工作,中原办发扬“雷厉风行、甘于奉献、能打硬仗”的工作作风,全面推进北入市口片区改造项目进度,多措并举扎实做好百城建设提质工程建设。

一是抓部署,强推进。中原办围绕百城建设提质片区改造项目,建立了“一个项目、一名科级干部、一个方案、一套人马、一抓到底”的工作机制。每天召开项目协调会议,分析研判片区改造项目推进中遇到各类问题,认真查漏补缺,并抽调人员长期驻守项目现场,强力推进工作开展。

二是抓宣传,营氛围。为加快工作进度,提高居民对百城提质片区改造项目的知晓率,提升居民的支持度、参与度,中原办在辖区悬挂60余条百城提质宣传横幅,通过悬挂宣传横幅的形式,在辖区营造浓厚的宣传氛围,一条条通俗易懂的句子,一句句深入民心的话语,切实提高了居民的参与意识,加快推进片区改造项目进展。

三是抓落实,赶进度。中原办在华龙区国土局、评估公司、南里商村村干部的配合下,抢时间、抓机遇,牺牲节假日休息时间,集中人员力量,不畏艰辛,迎难而上,快速推进中原办百城建设提质工程北入市口西北片区改造工作。截止目前,共清点评估了17个大杂院、23家物流仓库,3家洗车台、5家塑料加工厂、1家幼儿园,1家钢材拔丝厂,1家陶瓷经销厂等共计82户附着物,对西北片区区域内第二、三生产队附着物进行全部清点,对涉及到的南里商村第五生产队80余亩集体土地资产进行附着物清点等。

分享到