您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区长高尚功到建设办调研指导百城提质建设工作

时间:2019-01-31 来源:建设办
1日22日下午,区长高尚功、副区长王世锋到建设办调研指导百城建设提质工作,区委区政府督查局、区住建局、区财政局、区国土局、区城市管理综合执法局、区征收办、规划分局等区直单位主要领导参与调研。
调研组一行实地察看了站前广场东北角戚城村城中村改造项目现场,认真听取了建设办主要负责人的现场汇报,详细了解了该地块拆迁进展情况、具体工作措施、下步工作打算等,并就戚邑街亮化提升等相关工作进行了现场交办。
高区长强调,办事处一要明确百城建设提质工程的要义,坚定信心决心;二要依法行政,坚持按程序推进工作;三要充分做好群众的思想动员工作,确保拆迁改造工作顺利推进。
建设办党工委书记武国体,党工委副书记、办事处主任田建国,党工委委员、人大工委主任李艳及康居社区、城管办负责人等陪同调研。【建设办】
分享到