您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区人社局举办“迎新春送祝福”书画展

时间:2019-01-31 来源:区人力资源和社会保障局

书画贺岁,翰墨飘香。为迎接猪年春节的到来,经过近两周的筹备,125日下午,华龙区人社局在教培中心党建活动室举办了2019年迎新春书画展。

优美的古典乐,线条流畅的水墨画,颜色靓丽的工笔画,苍劲有力的书法,活动现场处处洋溢着浓浓的文艺气息。展览现场的几十幅书画作品均由人社局职工提供,题材多样、风格各异,吸引了不少职工驻足观看。

与此同时,一张张喜气的大红纸在画桌上铺展开来,来自华龙区人社局书法爱好者现场挥毫写春联,送福气,各式各样的福字铺满地面,大家热情讨论新春的习俗,将整个书画展推向了高潮。活动结束后,这些寓意美满吉祥的春联、福字全部赠送给了参加活动的干部职工。

这次书画展的举办不仅丰富了人社局职工的精神文化生活,还向社会展示了人社风采。大家纷纷表示这样的活动以后应该多多举办。

分享到