您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区供销社多举措抓好“双节”物资供应

时间:2019-01-31 来源:供销社

一是抓货源保证市场供应。主动深入市场调研,了解群众需求,充分发挥各村网点优势,及时调配节日时令商品。共组织包括食用油、大米、饮料、酒类、糖茶等主要副食品以及各类生活用品的购进和储备,确保节日市场商品丰富、货源充足、价格稳定。目前,全系统已组织购进价值950余万元的“节日商品”,可有效满足节日市场供应。

二是抓质量安全保证诚信经营。严把商品进货渠道,特别是食品质量安全关,坚决杜绝“三无产品”及假冒伪劣商品进入我区市场。同时组织开展了卫生、安全隐患大检查,深入开展“文明经商、优质服务、诚信经营”活动,让广大群众放心、安全、便利地消费。

三是抓环境积极营造节日氛围。各供销超市、商场等经营网点创造优美舒适的购物环境,通过延长营业时间等方式,提升服务水平。同时以遍布城乡的连锁网点为依托,实行预约订货、送货上门等便民服务措施。全方位搞好销售服务,让群众欢心而来,满意而归,最大限度满足群众需求。

 

分享到