您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡隆重举行2019年迎新春联欢会

时间:2019-01-31 来源:孟轲乡

凯歌高奏辞旧岁,肥猪元宝迎丰年。1月29日,孟轲乡举办“奋进新时代,共谱新篇章”迎新春联欢会,为全乡人民献上了一份精致的节日盛宴、文化大餐。讴歌了孟轲乡过去一年在社会、经济、文化等方面取得的丰硕成果,演绎了全乡人民幸福美好的生活,表达了建设富裕文明和谐美丽新孟轲的信心和决心。区委常委、宣传部部长范玉春,区政协副主席、区教育局局长刘惠玲,区政府党组成员张汉方,区委宣传部常务副部长林劲楠、孟轲乡党政领导班子、全体干部职工、全乡各村(居)两委班子全体及广大群众观看了演出。

联欢会在舞狮表演中拉开序幕。《七月火把节》、《中国旗袍秀》充分展示了全乡干群喜迎新春的欢乐心情和对美好生活的祝福。歌曲《小白杨》、《感恩的心》、《牵手》、《当你老了》集中展示了孟轲人民浓厚的爱国、爱家情怀。戏曲《梁祝》、《朝阳沟》、《春满梨园》三个节目为喜爱戏曲的观众朋友们奉献了一场戏曲文化大餐,让现场的戏迷朋友们直呼过瘾。国学诵读《小儿语》让观众再一次领乐了文化底蕴深厚的国学魅力。小品《盖章》让现场观众在诙谐、夸张的表演中受到了一次深刻的廉政警示教育……大合唱《走进新时代》展示了全乡人民“走进新时代,展示新担当、谋求新作为”的决心和信心,联欢会在激情澎湃的歌声中落下了帷幕。

整台联欢会会热烈喜庆、编排有序、高潮迭起、形式多样,荟萃了歌曲、舞蹈、戏曲、小品等多种艺术形式。通过这些节目的展演,集中展示了全乡干群携手共创美好生活的强烈愿望,烘托出了喜庆祥和的群众春节期间的文化生活。

新时代,新征程,新希望。这次联欢会非常成功,将更加激励全乡干部群众凝心聚力,奋发图强,紧紧围绕推动高质量发展和增进民生福祉,一步一个脚印,埋头苦干,让经济社会更加繁荣,让人民群众生活更加幸福,为华龙更加出彩贡献孟轲色彩!






分享到