您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农业农村局正式揭牌

时间:2019-02-11 来源:区农牧局

2月2日上午,华龙区农业农村局举行揭牌仪式。区委副书记丁国梁、副区长郝胜锋出席仪式,并共同为农业农村局、区委农村工作领导小组办公室揭牌,组织部领导袁志民主持揭牌仪式。原区农业畜牧局、原区委农办班子成员及部分科级干部参加仪式。
    根据中央、省、市、区政府机构改革统一部署,华龙区将区农业畜牧局及相关方面的农业农村管理等职责进行整合,组建区农业农村局,并将区委农村工作领导小组办公室设在区农业农村局。区农业农村局的成立,有利于进一步加强党对“三农”工作的集中统一领导,有利于推动农业农村优先发展、统筹实施乡村振兴战略,对于推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快实现农业农村现代化具有重要意义。
    区农业农村局将站在新的起点,担负新的使命,开启新的征程,实现新的作为,在助推“三农”之路上开拓创新,共同推进我区农业农村工作新发展。(华龙区农业农村局)

分享到