您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区四大班子领导慰问驻军部队

时间:2019-02-11 来源:区民政局

【春节慰问】1月31日上午区委书记刘洪浩、区长高尚功、副书记丁国栋、区武装部政委高习智、副区长左留成、副区长郝胜峰、区武装部部长王发道一行赴濮阳市消防支队、华龙区消防中队、华龙区武装部、濮阳预备役防化团、华龙区武警中队进行了走访慰问并向广大人民子弟兵致以节日的问候,送上慰问金共计11万元。区委书记刘洪浩、区长高尚功、副书记丁国栋、副区长左留成分别做了重要讲话并与驻军领导、官兵进行了亲切的握手交谈,共叙军民鱼水情深。

刘书记说,作为地方政府,无论你们在工作和生活中遇到什么困难和问题,我们将尽心竭力为你们解难题、办实事,提供更多的服务,促进部队更好更快发展,对广大官兵积极支持华龙区经济建设和社会发展,特别是在维护社会稳定、应对突发事件、参与公益事业工作中,做出积极的贡献予以充分肯定。同时希望全体官兵刻苦训练,加强军政军民团结,一如既往地支持帮助华龙区做好各项工作,最后祝全体官兵新春愉快阖家欢乐!


分享到