您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

任丘办举办“守正创新 筑梦远航”迎新春联欢会

时间:2019-02-11 来源:任丘办

为了丰富辖区居民的业余文化生活,营造文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。1月30日下午,任丘办举办“守正创新 筑梦远航”迎新春联欢会,办事处全体干部职工及居民代表150余人参加。

区委常委、宣传部长范玉春到现场向任丘办干部职工及辖区居民致以新年的问候和节日的祝福。

彩灯映着笑脸、歌声伴着笑声,在一曲热情洋溢的开场舞《母亲是中华》之后,整个联欢拉开了欢乐的帷幕,辖区居民带来的戏曲《东方又红》、《旗袍秀》、双排键独奏《草原进行曲》办事处自编节目三句半《党员活动日》、配乐诗朗诵《我的祖国》、大合唱《团结就是力量》等,一个个精彩纷呈的节目,将联欢会的气氛推向了高潮,欢声笑语掌声连绵不断。

活动的开展,展现了干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,营造了浓厚的传统节日氛围,为居民群众搭建了文化交流的平台,丰富了群众业余文化生活,展示了自己的才艺,并在活动中为居民送去祝福,提升了辖区居民的幸福感和获得感,受到了广大群众的一致好评。



分享到