您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区认真贯彻全市冬春季大气综合治理工作推进会 会议精神

时间:2019-02-12 来源:区环境保护局

2019年2月2日,华龙区组织收看全市冬春季大气综合治理工作推进视频会议,区长高尚功,常务副区长王瑞刚,副区长左留成、王世锋、郝胜锋,区直相关单位五个公安分局分管副职,各乡镇办、濮东产业区、东北庄杂技文化园区行政正职、分管副职共计100余人参加会议。

会后,区长高尚功对会上下发的《关于对各乡(镇、园区)办1月21日至27日大气污染防治考核情况通报》、《市攻坚办关于近期突出环境问题进行问责的意见》等文件进行了细致解读,对春节期间环保工作进行了具体安排部署。要求:一是环境污染防治攻坚战是一场持久战役,各单位、各乡镇办要牢固树立大局意识,紧紧扭住重点工作,保持为之奋斗终身的热情和勇气,确保节假日期间环保整治工作不放松。二是按照“三管三必须”的原则,区综合执法局、住建局、环卫局、发改委、农业局、环保局、交通局等区直单位强化主体责任意识,主动担当,认真履职,不推不拖,不畏不惧。三是各乡镇办要落实属地管理责任,做到守土有责,守土负责,守土尽责。四是对工作不知敬畏,不履职尽责的要严追责,敢追责;对工作勇于担当,无私奉献的要大力表彰。




分享到