您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区科技创新工作再创佳绩

时间:2019-02-25 来源:区科学技术局

2月20日,全市科技工作会议召开。大会对全市2018年度科技工作进行了总结,安排部署了2019年工作,同时对新建科技创新平台、企业研发投入、省科技进步奖及人才项目进行了通报表彰。华龙区作为唯一县(区)代表进行了典型发言;海王百草堂药业有限公司的“河南省中药饮片质量控制工程技术研究中心”,获得新建科技创新平台奖补资金20万元;锐驰高科股份有限公司等9家企业获得企业研发投入奖补129万元。

2018年,华龙区深入实施创新驱动发展战略,全面贯彻落实习近平总书记打好“四张牌”的重要指示精神,围绕加快推进科技创新“四个一批”建设,大力支持企业搭建科技创新平台,深化产学研合作,不断加大研发投入,凸显了企业科技创新和研发投入的主体地位,全面提升了华龙区科技创新水平。

2019年,华龙区科技局将认真贯彻落实全市科技工作会议精神,打好创新驱动发展牌,聚焦“四个一批”汇聚创新资源,振奋精神、开拓进取,攻坚克难、真抓实干,力争科技创新工作再创新佳绩。

分享到