您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

濮阳市华龙区“五村整合”棚户区改造项目招商公告

时间:2019-02-27 来源:濮阳华龙区


一、招商人

华龙区人民政府

二、项目概况

五村整合棚户区改造项目,主要包括孟轲乡北王庄、中孟轲、西孟轲、皮胶拐、田拐五个城中村,村民自主腾退范围位于绿城路北、大庆路东、文化路西、濮范高速以南,村现状占地,现有约2200户居民,户籍人口7479项目规划范围内,总用地面积约4100亩。

(一)安置用地(约370亩,其中住宅用地约332亩,商业用地约38亩);

(二)项目开发性建设用地(约1350亩);

(三)规划道路、绿化、水系、文教卫生及已建成用地约2380亩。

三、改造方式

由招商确定的投资人(含全资子公司)在华龙区注册成立独立法人资格的项目公司,按自求平衡自负盈亏模式自行改造。投资人应按要求完成安置房建设,基础设施和公益配套建设,负责及时足额提供征收补偿资金,参与项目规划范围内土地招牌挂。投资人享受中央、省和濮阳市出台的所有棚户区改造优惠政策根据《濮阳市人民政府关于加快城中村和建成区片区改造的实施意见》(濮政〔201352号),土地补偿、房屋征收补偿、安置建设等费用列入出让土地成本。项目享受的国家、省、市的各项奖补资金专项用于项目投资。

、申请人资格条件

(一)具有较强实力和良好信誉的独立法人的企业(不接受联合体报名),国有及上市公司优先。

(二)提交3亿元以上资信证明(以金融机构出具的账面余额对账单为准)。

(三)缴纳保证金5000万元,采用电汇或转账,不接受现金(户名:濮阳市华龙区财政局国库股开户行:濮阳市市区农村信用合作联社营业部账号:000000953956731600120001);保证金银行汇单上应注明本项目名称(濮阳市华龙区五村整合棚改项目);在确定项目投资人后,其他意向投资人的报名保证金5个工作日予以退还,不计利息。经公开招商确定的项目投资人的保证金转为履约保证金(投资人在项目投资超过3亿元且未违约的情况下予以退还),不计利息。

(四)申请人向招商人出具《项目自负盈亏按期交房承诺书》。

报名内容

报名地点:濮阳市华龙区丽都路崛起时代c14楼城市更新指挥部办公室

联系人:韩冰

联系电话18539379569

报名时间2019228800——2019381730

报名提交下列资料

1.法定代表人身份证明书、身份证原件及复印件;

2.《企业营业执照》副本原件及复印件(加盖单位公章);

3.资信证明及保证金转账凭证

4.委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人身份证明文件;

5.《项目自负盈亏及按期交房承诺书》

报名时领取相关项目材料。

、投资人的确定

    报名结束后,5个工作日内,招商人对所有申请人进行资格审查,经审查只有一个符合条件的意向投资人直接签订协议,有2家及其以上符合条件的意向投资人,转为竞争性谈判,择优确定




濮阳市华龙区“五村整合”棚户区改造项目招商公告.pdf
(全文下载)





分享到