您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市人社局局长李剑飞莅临华龙区 调研指导工作

时间:2019-03-11 来源:区人力资源和社会保障局

3月7日上午,濮阳市人社局局长李剑飞同志带领市局相关领导莅临华龙区调研指导工作,区委常委、常务副区长王瑞刚同志陪同调研。座谈会上,华龙区人社局局长吕绪堂同志向调研组汇报了华龙区人社局目前基本情况和2018年主要工作完成情况。2018年,华龙区人社局坚持稳中求进工作总基调,围绕“民生为本、人才优先”工作主线,统筹城乡就业重点,健全完善社会保障体系,着力发展和谐劳动关系,大力加强人才队伍建设,全区人社事业得到了又好又快发展。

会上,吕绪堂同志还结合2018年华龙区城镇新增就业实名制登记工作的完成情况,重点汇报了该项工作的主要做法和工作中存在的问题。李剑飞局长对华龙区人社工作近年来取得的成绩给予充分肯定,对提出的问题当场进行了梳理、答复和指导。

会议结束后,李剑飞局长一行赴华龙区人社局中原路劳保所进行了实地调研,详细询问了今年前两个月城镇新增就业实名制登记工作的完成情况,市人社局局长李剑飞同志表示:华龙区作为濮阳市的主城区,城镇新增就业工作任务较重,华龙区人社局要进一步加大工作力度,把城镇新增就业工作抓实抓细,形成多部门联动机制,保质保量完成2019年第一季度城镇新增就业“开门红”目标任务。


分享到