您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡文化公园项目拆迁清表工作全部完成

时间:2019-04-11 来源:孟轲乡

文化公园项目位于文化路东、苏北路南、五一路北,拆迁地块面积200.13亩。涉及杨干城、胡干城两个行政村,六个村民组,拆迁群众268户,大杂院240个,企业20余家,商户300余户,果园126户,日光温室大棚23座,拆迁面积12万平方米。该项目在2012启动拆迁,后由于后续拆迁资金断链,导致拆迁工作搁置。2018年年底全市百城提质建设动员大会后,搁置长达六年之久的文化公园项目再次启动拆迁。

该项目是我乡继五村整合项目安置区完成拆迁清表后转战文化公园的又一重大拆迁项目,在面对前期拆迁疑难问题难以处理的重重困难下,孟轲乡众志成城、克难攻坚,地上附着物仅用25天时间便完成了全部拆迁清表任务,再次刷新了华龙拆迁新速度。受到了市委书记宋殿宇、区委书记刘洪浩、区长高尚功等市、区主要领导的高度赞扬。


分享到