您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区教育局机关党支部联合区青少年活动中心党支部、江汉社区党支部、黄城村党支部赴清丰县冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆缅怀革命先烈

时间:2019-04-11 来源:区教育体育局

4月2日,华龙区教育局机关党支部、区青少年活动中心党支部、江汉社区党支部和黄城村党支部党员40余人,在区教育工会主席李芳岭、区纪委监委驻教育局纪检监察组副组长魏全忠带领下,赴革命传统教育基地——冀鲁豫边区革命根据地旧址所在地清丰县单拐村,缅怀革命先烈,瞻仰革命伟绩,接受爱国主义革命传统教育。活动期间,全体党员在单拐革命纪念馆革命先辈塑像和党旗前重温入党誓词,参观了革命传统教育基地的史迹纪念馆、中共平原分局旧址、邓小平旧居、宋任穷旧居等老一辈革命家工作、生活和战斗过的地方,通过观看革命图片、聆听革命故事、触摸革命实物,党员们切身感受到了共产党的伟大、革命年代的艰辛和幸福生活的来之不易,从而更加坚定了忠诚党和人民的政治本色,更加坚定了迎难而上、知难而进的决心,更加坚定了干事创业、敢于赶超的信心和信念。通过这次参观学习,同志们纷纷表示将以先辈们的革命精神来鞭策自己,坚守信念,认真工作,用实际行动践行党员承诺,为党的事业做出自己的贡献。

分享到