您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局召开“比作风、比担当、比效率” 专题教育活动动员会

时间:2019-04-24 来源:区财政局


    4月18日,华龙区财政局在局六楼会议室召开了“比作风、比担当、比效率”专题教育活动动员会,传达贯彻落实全“三比”专题教育动员会活动精神安排动员部署财政系统“三比”专题教育活动。副局长赵腾涛主持了会议,副局长吴肖静宣读了《华龙区财政局关于印发<华龙区财政局开展“比作风、比担当、比效率”专题教育活动的实施方案>的通知》。

局长周翔宇传达了刘洪浩书记讲话精神,并就财政系统“三比”工作进行了动员部署。要求大家:一是提高政治站位,深刻认识开展专题教育活动的重大意义,点燃工作热情,全面提升财政服务全区经济社会高质量发展的精神头。二是把握活动重点,将“三比”活动细化出七个目标,即:学习更加主动,工作更加激情,遇事更加担当,纪律更加严明,服务更加高效,队伍更加团结,形象更加清正。三是强化保障措施,把责任扛在肩上、把工作落到实处,确保“三比”活动不流于形式、不走过场、取得实效。

最后,周局长引用总书记出访时所讲的“我将无我、不负人民”,激励全体财政职工以新担当新作为创造不负党、不负人民、不负时代的新业绩,以财政智慧为华龙区经济社会高质量发展助力添彩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

分享到