您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区岳村镇召开厕改工作推进会

时间:2019-04-29 来源:岳村镇

2019年424日上午,岳村镇召开厕改工作推进会。全体科级干部、机关干部、各村支部书记、村委会主任共计110余人参加会议。会议由镇党委书记王红英主持。区委副书记丁国梁、副区长郝胜锋、区农业农村局局长鲁世涛、区委组织部常务副部长海军、区纪委副书记赵树恩、区纪委常委刘长峰、区委宣传部常务副部长林劲楠、宣传部副部长宗永刚等区领导列席了本次会议。

会议首先由副区长郝胜锋对厕改工作进行了再安排、再部署,对近期厕改工作中出现的问题和困难进行了详细解答,要求全体参与厕改的工作人员要切实负起责任、扛起担子,保质保量完成厕改任务。

随后,党委书记王红英就厕改工作进行了表态。她表示,全镇上下一定统一思想,扛起责任,加快进度,健全措施,切实把这项民生工程抓紧、抓好、抓实、抓出成效。

最后,区委书记丁国梁发表重要讲话。他要求,厕改工作不仅是一项民生工程,更是一项民心工程,岳村镇要把思想统一到整体决策部署上来,以“三比”专题教育活动为契机,对厕改工作再动员、再升温、再加压、再推动,决不能出现“不能用、不会用、不管用”的情况,切实做到“对上有交代、对下负责任”。 各村要因地制宜,规范操作,注重实效,稳步推进,不断完善厕改中遇到的问题,确保“改一户、成一座、净一方”,确保在4月底的全市观摩中交上一份满意的答卷。

分享到