您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办“新时代文明实践分中心”揭牌成立

时间:2019-04-30 来源:人民办


4月29日上午,华龙区人民办“新时代实践分中心”揭牌仪式在大化生活区北区举行。市委常委、宣传部长张锦印,市委宣传部副部长李亚丽,市民政局局长冯勇,市文化广电旅游体育局党组书记张玉民,华龙区区委书记刘洪浩,区委副书记丁国梁,区委宣传部长范玉春,区人大副主任翟献民及区直相关单位领导,各乡镇办党工委书记、宣传委员,人民办干部职工、辖区居民代表、志愿服务队代表200余人出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由区委常委、宣传部长范玉春主持,首先人民办党工委书记张磊讲话,他指出:人民办新时代文明实践分中心着眼于凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,充分发挥志愿服务作用,宣传思想政策,传递文明风尚,践行社会主义核心价值观,通过进一步强化其红色教育鲜活的载体作用,将其打造成一个集中学习宣传、团体实践、展示新时代新思想新理论的新平台、新阵地。辖区离退休党员志愿者代表盛广忠作了表态发言,表示通过志愿服务活动,宣传贯彻好党的政策理论,传播好“濮阳声音”,讲好“人民办故事”,构筑“精神高地”,凝聚“人民力量”。最后华龙区委副书记丁国梁致辞,他表示,人民办新时代文明实践分中心在华龙区首家揭牌,这为广大基层干部群众提供了学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体,从而打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,接下来,我们将在品牌建设、机制完善、丰富载体、活化形势等方面狠下功夫,着力打造新时代文明实践中心样板,为全市文明实践工作做出更大贡献。随后,市委常委、宣传部长张锦印,华龙区区委书记刘洪浩共同为人民办“新时代文明实践分中心”揭牌。

揭牌仪式后,全体与会人员现场参观了“新时代实践分中心”并聆听了相关内容的介绍。


分享到