您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

2019年全区民政暨残疾人工作会议

时间:2019-05-05 来源:区民政局

2019年4月30日上午,全区民政暨残疾人工作会议在长庆办庆宝志愿服务站二楼会议室召开。各乡镇办分管民政、残疾人工作的副书记、副乡镇长、副主任,区残工委成员单位分管领导,民政所长、残联理事长,残疾人专职委员以及区民政局、残联股级以上干部参加会议。

        会上,区民政局党组书记、局长胡立勇、区政府残工委副主任、残联理事长赵继军分别回顾总结2018年全区民政、残疾人工作,提出2019年工作基本思路和主要任务,区政府副区长左留成就如何抓好今年全区民政、残疾人工作提出具体要求。

        会议强调,要肯定成绩,正视问题,进一步做好民政、残疾人工作的信心和决心。要突出工作重点,注重务实创新,推动民政、残疾人事业高质量发展。

        会议要求,各乡镇办、区直相关部门要把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点,切实加强组织领导,通力协作,形成推动民政、残疾人事业高质量发展的强大合力。

        会上还对2018年民政工作、残疾人工作先进乡镇办、区直单位先进典型进行了表彰,区政府办主任科员王亚平宣读了表彰文件。会议由区政府办副主任崔刚林主持。


分享到