您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

华龙区召开第二次重点项目建设调度会

时间:2019-05-06 来源:区发展和改革委员会

4月29日上午,区委常委、区委办公室主任、常务副区长王瑞刚组织召开华龙区第二次重点项目建设调度会,副区长王世锋出席会议。项目责任单位及区直相关部门负责人参加会议。

会议首先由区发改委重点办汇报省市重点项目、第一季度开工项目手续办理和项目开工整体情况,然后逐一听取了参会相关责任单位就项目推进过程存在的问题,相关责任领导和部门逐一作答,提出解决措施并制定了时间节点。随后区发改委重点办汇报了我区第二季度集中开工项目谋划情况,并听取了相关责任单位的意见。最后,王瑞刚常务副区长强调:一是各项目责任单位要切实转变观念,摸清每个项目的建设进展情况,掌握项目推进的每个环节,要主动上门服务,不断优化营商环境;二是区直有关部门要主动作为、精准作为,务真务实,围绕主导产业,全面梳理锁定重点区域、重点企业、重点项目,突出问题导向,大力解决项目落地过程中遇到的各种问题和困难,促使项目及时开工、早日建成。

 

分享到