您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡精选载体推进“三比”活动具体化

时间:2019-05-09 来源:孟轲乡

为把“比作风、比担当、比效率”专题教育活动落到实处,孟轲乡采取切实措施予以强力推进。

及时召开专题学习会议。华龙区“比作风、比担当、比效率”专题教育活动动员大会后,孟轲乡迅速召开班子会、全乡“三比”专题教育活动动员大会、各村居动员会,进一步统一思想,凝聚共识,以学促干,切实把思想和行动统一到区委、乡党委的决策部署上来。

找准教育活动切入点。把市一污扩容项目、五村整合项目、文化路大杂院拆迁项目的强力攻坚,涌现出的先进个人和典型事迹,在全乡大张旗鼓地进行宣传,点燃全乡干群的创业激情和激发克难攻坚的勇气。

用重点工作进展体现专题教育活动进展。进一步梳理全乡各项重点工作,把重点项目建设、农村人居环境、基层党建、城市管理等工作推进过程中查摆出来的问题,边学边改,边查边改,以工作实绩检验“三比”专题教育活动的成效。

分享到