您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区爱卫办 召开学习讨论《知耻后勇 绝地奋起》专题会

时间:2019-05-13 来源:爱卫办

为深入开展“三比”专题教育活动,认真贯彻《知耻后勇 绝地奋起》文件精神。5月7日,区爱卫办组织全体干部职工召开学习讨论《知耻后勇 绝地奋起》专题会。

会上,主任王风广带领大家认真学习《知耻后勇 绝地奋起》文章。同时指出,厕改工作不仅是一项民生工程,更是一项民心工程,在全区农村卫生改厕工作中,我办抽调了几名精干人员负责农村卫生改厕技术指导工作,任务重,责任大,务必要强作风、勇担当、提效能,不折不扣贯彻落实党委政府的决策部署,认真揣摩外地改厕经验,积极参加改厕技术培训会,深入学习改厕技术知识,把这些管学管用的“真经”化作推动工作的“加速器”,确保农村卫生改厕技术过关,改厕工作扎实高效推进,让群众用上干净放心的厕所。

会后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻《知耻后勇,绝地奋起》文件精神,在工作中要夯实作风扎实工作,立足岗位尽责担当,注重实效稳步推进,以“抓铁有痕、踏石留印”的实干精神,在农村厕所革命、农村人居环境卫生督导、病媒生物防制、卫生创建、健康细胞创建等爱国卫生工作中全力以赴,以高效率赢得高速度,以快落实赢得快发展,进一步凝聚加快推进全区爱国卫生事业高质量发展的强大合力。

分享到