您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区人社局参加“五一”职工运动会

时间:2019-05-13 来源:区人力资源和社会保障局

2019年58日,2019年华龙区全民健身活动启动仪式暨“五一”职工运动会在濮阳市体育场拉开帷幕。华龙区人社局积极响应参加,共有150名运动员参加体操、拔河、篮球、羽毛球等10个大项,14个小项的比赛。   

运动会上,华龙区人社局运动员充分弘扬了“诚信、协作、竞争的精神,以高昂的斗志,最佳的精神状态,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。此次运动会华龙区人社局获得体操一等奖、女子拔河二等奖等多项荣誉,为华龙区“五一”职工运动会谱写了“团结、友谊、进步的乐章。

运动会后,华龙区人社局干部职工纷纷表示,此次运动会的开展培养了他们勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志,促进了全区健身运动的普及,进一步增强了干部职工的向心力和凝聚力。


分享到