您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

金桥片区改造项目招商公告

时间:2019-06-03 来源:濮阳华龙区

一、基本情况

该项目位于黄河路以北,任丘路以南,丽都路以西,滨河路以东。项目总占地面积约256亩,其中道路占地面积76亩,净用地180亩(含国有土地约59亩,其他未征集体土地约121亩)。项目预算总投资约5.2亿元(最终以实际投资为准)。

商业办公用地约63亩

容积率≤4.9

建筑限高≤100米

绿化率≥30%

商业办公居住混合用地约54亩

容积率≤5.5

建筑限高≤100米

绿化率≥25%

商业办公居住混合用地约34亩

容积率≤4.0

建筑限高≤100米

绿化率≥30%

商业办公用地约13亩

容积率≤4.0

建筑限高≤100米

绿化率≥25%

行政办公用地约16亩

容积率≤3.5

建筑限高≤60米

绿化率≥35%

道路占地约76亩

以上为改造项目一般性规划指标,单元控规最终以市政府批准的控制性规划为准。   

二、回迁安置办法

回迁安置根据实际情况和群众意愿,建设符合国家质量标准的安置房屋,具体标准为:

1.安置房屋为高层楼房,国有土地按照货币补偿或产权调换方式补偿,选择产权回迁安置的按照1:1进行面积置换(新旧房屋互结差价);选择货币安置的,按照选定的评估机构出具的评估价格进行补偿。村集体建设用地根据土地出让收益情况,由村委会回购部分商业面积。

2.土地及地上物的补偿纳入改造成本。

三、规划设计要点及改造要求

1.改造范围内的道路、绿化、亮化、给排水等市政、公益设施,全部由开发建设单位按照规范标准和审核通过的改造规划进行投资建设。新建区内幼儿园、垃圾处理站、公共厕所等便民服务设施必须齐全,所有配套建设要做到同步设计、同步施工、同步验收。

2.房屋内水电暖安装齐全,室外管线配套、道路硬化、小区绿化等齐全,达到综合配套标准。

3.《金桥片区改造项目安置补偿方案》须经政府有关部门、办事处研究同意,并与95%以上群众签订《安置补偿协议书》后,方可启动实施。期间形成的费用成本和时间成本由准入企业承担。

4.拆迁工作启动前,必须通过社会稳定风险评估,坚决杜绝未批先建。

5.签订《项目投资协议》前,投资方需交纳诚信金。

、项目实施方式

本着“公开、公平、公正、择优”的原则,进行公开招商,华龙区人民政府通过对报名单位进行考察、洽谈,组织评分后择优确定投资方。投资方应按要求完成安置房建设,基础设施和公益配套建设,负责及时足额提供征收补偿资金,参与项目规划范围内土地招牌挂。项目由投资方投资开发、自主经营、自负盈亏、自求平衡,政府提供相应配套服务。

改造项目享受濮政〔2013〕52号文件规定的相关优惠政策,纳入棚户区改造计划的项目享受棚户区改造相关优惠政策(最终按照市政府批准的优惠政策执行)。改造后落地产业符合《濮阳市人民政府关于印发濮阳市支持开放招商转型发展的若干措施(试行)的通知》(濮政〔2017〕38号)文件支持范围的,按照文件规定享受相关优惠政策。

、项目招商单位

濮阳市华龙区人民政府

、报名要求

投资方报名时须提交有关资质的文件,包括有效合法的营业执照正(副)本原件、开发建设资质证书原(复印)件、法人代表身份证原(复印)件和授权委托书及被委托人身份证原(复印)件(不接受挂靠资质报名,发现挂靠行为,没收诚信金)

、报名时间及联系方式

报名地点:濮阳市华龙区丽都路崛起时代C座14楼城市更新指挥部办公室

人:  

联系电话:18539379569

报名时间:201964800——2019731730

全文下载

分享到