您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区人社局开展“三比”专题教育活动大论坛

时间:2019-06-05 来源:区人力资源和社会保障局

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。在这美丽的孟夏时节,根据区委区政府关于在全区开展“比作风、比担当、比效率”专题教育活动的统一安排,进一步推进全面从严治党向纵深发展,全面加强我区人社干部队伍建设、作风建设、效能建设,经局党组研究,人社局于5月31日下午,在教培中心四楼会议室开展“三比”专题教育大论坛活动。参加本次活动的有局班子全体成员、各股室中心负责人及全体党员。



本次活动经过了精心地组织策划、预赛选拔,共有15名选手入围决赛。选手们紧紧围绕“比作风、比担当、比效率”主题,结合自身的岗位职责和实际工作,或引经据典,妙语横生,或慷慨激昂,声情并茂,精彩的演讲博得台下的阵阵掌声和喝彩声。



经过激烈的角逐和5位评委的打分,比赛评出一等奖1名、二等奖5名、三等奖9名,局领导上台为获奖选手颁发荣誉证书并合影留念。



此次比赛,选手用生动的语言和积极的行动展示了“三比”专题教育活动学习阶段取得的丰硕成果,展现了华龙区人社系统干部职工积极向上、拼搏奉献的良好风貌。演讲比赛展示的是风采,体现的是底蕴,此次比赛激励全区人社系统干部职工以更加奋发有为的姿态、积极进取的精神、扎实苦干的作风,为开启新时代华龙区全面建设社会主义现代化新征程贡献人社力量。






分享到