您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

华龙区环保局关于对2019年6月3日拟作出的建设项目阶段性环境保护验收意见的公示

时间:2019-06-05 来源:区环境保护局

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,201963日我局拟1个建设项目作出阶段性环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为5日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:4497539

一、拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况固废

1

河南省宇欣石油机械有限公司石油机械设备加工及维修项目

濮阳市华龙区106国道与锦田路交叉口东100米路北

河南省宇欣石油机械有限公司

河南光远环保科技有限公司

本项目总投资2000万元环保投资24万元,总建筑面积4500201874日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审[2018]20号文对该环评报告进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

废金属屑及废边角料、废旧零部件集中收集定期外售,焊渣暂存一般工业固废,定期处置;危险废物收集后暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

分享到