您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

华龙区召开第三次重点项目建设调度会

时间:2019-06-10 来源:区发展和改革委员会

6月3日下午,在档案楼3号会议室区委常委、常务副区长王瑞刚组织召开华龙区第三次重点项目建设调度会,副区长王世锋出席会议。区政府办、区发改委、区督查局、区财政局、区住建局、区国土局、区规划分局、区环保局、区司法局、区政务服务和大数据管理局、区统计局、区应急管理局有关领导参加会议。     
         会议首先听取华龙区第二季度集中开工项目整体情况汇报,对拟开工项目手续办理情况逐一研究。随后就宅可丽内装智能工厂、建业置地广场、李家村后铁炉保障房周边道路建设、四季花城保障房周边道路建设、濮东生态游园建设、国家储备林基地建设6个项目推进过程中存在的问题,逐一进行研究讨论,并现场提出解决办法及措施。  
   
最后区委常委、常务副区长王瑞刚就项目推进工作提出了要求:一是要高度重视项目前期手续办理工作,这是项目落地开工建设的前提和保证,只有手续齐全企业才能加快建设进度;二是完善项目领导分包、一线负责人机制,更好服务于企业,创造优质的发展环境;三是加强督导推进,有关部门按照项目台账,对项目完成投资、进度、解决问题等情况进行督导检查,及时掌握工作进展情况促进项目快速建设。

 

分享到