您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区工信局开展“欢度端午 粽香情浓" 端午节系列活动

时间:2019-06-10 来源:区工信委

6月5日下午,区工信局党组书记、局长张洪磊带领全体干部职工,到共建单位南苑社区开展“欢度端午、粽香情浓”端午节系列活动。胜利办领导刘勇、高玉红陪同。我局干部职工与与社区居民围在一起,折粽叶、包糯米、封口、扎捆,一只只漂亮的粽子瞬间成型。在包粽子过程中,张洪磊与社区居民亲切交流,气氛活跃,其乐融融,欢声笑语不断。   

  

随后,张洪磊又和局领导班子一起开展了端午节慰问活动,将亲手包的粽子和米、面、油等慰问品,送到了社区老党员、孤独老人、残疾人家中,带去了党的关怀和真诚祝福。

慰问活动结束后,我局全体职工与胜利办及南苑社区有关同志,召开了党建联席会,对“双报到双服务”和庆“七一”活动筹备等工作进行了研究。最后,我局全体职工开展了清洁家园活动,对社区内的主干道、绿化带内的杂草、垃圾箱周边的死角垃圾进行了清扫清除。

分享到