您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市委副书记邵景良带队到濮东办重点项目调研

时间:2019-06-13 来源:濮东办

6月11日,市委副书记邵景良带领市直有关单位到濮东办重点项目进行现场调研,指导项目相关工作。区委副书记丁国梁,办事处领导李本刚、张聚刚、张方春及区直有关部门负责同志陪同调研。

调研组一行详细查看了建业通和府项目关于落实建筑施工扬尘防治措施,高处作业人员安全施工,临边防护规范搭设等现场相关作业内容的安全文明施工情况。同时,认真听取了濮东办主任李本刚及项目管理人员介绍项目进展、现场安全管理、质量控制措施及相关技术应用等各环节施工生产管理情况。

整个视察过程中,邵景良对项目现场施工管理、质量安全等给予充分肯定,并进一步勉励项目人员要再接再厉、精益求精,充分发挥企业优势,加强施工现场管理,狠抓工程质量和安全文明施工,尤其将安全放在重中之重,加大施工现场隐患排查及整改力度,全面推进项目工程质量的提升,争取早日为濮阳人民交出精品工程和放心工程。

分享到