您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办扎实开展清洁洗城行动

时间:2019-06-26 来源:濮东办

为落实全市清街洗城活动,进一步整治辖区环境卫生,提高居民居住环境质量,6月21日,濮东办紧急抽调办事处及村居两委精干力量45人,划片包人、定点圈地、地毯式在我办盘锦路、胜利路、中原路、五一路等辖区道路两侧“一把扫帚扫到底、干干净净迎国庆”清街洗城专项活动。

此次活动已组织180人次,大型机械、铲车、垃机运输、宣传车辆等16余台,清运陈集垃圾80余处500立方,清扫垃圾死角53个,清理枯枝败叶32处,清理广告110余处,遏制污水横流3处,规整杂物堆积45处,清扫道路30余公里,给沿街商户下达清洁洗城专项通知书165份。通过本次专项行动,真正达到了对环境卫生工作持续加压、持续升温、持续推进,在全办上下营造“全民动员、人人参与”的干干净净庆国庆氛围,确保清街洗城工作取得预期成效的目标。

分享到