您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办:弘扬正能量 传播正能量

时间:2019-06-26 来源:濮东办

我们平常总是赞扬母亲的无私和伟大,而淡忘了敬爱的父亲。父亲是什么?有人说父亲是座山,屹立不倒的山,放心依靠的山,力大无比的山,高大威猛的山。父亲给了我们山一样的依靠,父亲给了我们海一样深沉的爱。父亲的爱渗透在一言一行中,温暖着我们的心。

为进一步激发了办事处全体干部职工干事创业的工作积极性,全力推进濮东经济发展,提高辖区居民的幸福指数。近日,

濮东办联合市真诚艺术团,举办了一台精彩的文艺演出,通过舞台表演的形式,弘扬父爱,倡导珍视亲情,表达儿女对父亲的祝福和关怀。

随着一首《伟大的父亲》拉开了晚会的开始序幕。办事处党工委副书记张聚刚以父爱为切入点,发表了句句肺腑,至真至情的致辞。演出现场一首《我的老父亲》,赢得了现场一千余名观众的热烈掌声,把整场文艺晚会推向了演出高潮。父亲是我们生命中的太阳,给了生命的力量,指引我们成长的方向,父亲是伞为我们遮风挡雨。现场还隆重表彰了为濮东经济发展和服务辖区居民做出贡献的先进典型宗昌湖志愿服务站站长宗怀印,老年优秀志愿者宗银海、宗相民,见义勇为优秀代表宗玉顺、宗书田,并为他们颁发了奖状和证书。一个个精彩的节目赢得了场下数千名观众的阵阵掌声。参加晚会的演员们全部来自本地的志愿者,他们用精彩的演出展示了新时代的美好心情、共筑濮东办梦的决心以及对未来生活的信心。演出间隙,办事处综治办、安监站工作人员还向居民普及扫黑除恶和安全生产生活知识,发放宣传资料600余份。

一场精彩纷呈的晚会,彰显了濮东人崇德向善、见贤思齐的精神风貌,激发了濮东儿女昂扬向上、奋发有为的不懈追求,濮东儿女始终笃定,本次活动不仅是对一种情感的找寻,更是打造了一条通向文明之路。

分享到